Закуска из перепелиных яиц и семги

Закуска из перепелиных яиц и семги
У перепелиных яиц пятнистая и очень тонкая скорлупа. Они весят всего 10-12 грамм, но в них в 2,5 раза больше витаминов, чем в яйцах кур.

Приготовление: 30 минут

Порций: 5

Ингредиенты:

  • Перепелиное яйцо 15 штук
  • Семга 120 г
  • Огурцы 1 штука
  • Сливочный сыр 100 г
  • Твердый сыр 150 г
  • Красная икра 50 г
  • Зелень по вкусу
  1. Отварить и почистить перепелиные яйца.
  2. Сыр нарезать пластинами в 1 см, выдавить из них формой "цветы". Огурцы порезать так же.
  3. Цветы из огурцов и сыра выложить на блюдо, сливочный сыр - сверху. Красную икру — вокруг сыра.
  4. Нарезать тонкими длинными пластинами семгу. Обернуть семгой каждое яйцо. Поставить по центру "цветов".
  5. Украсить икрой и зеленью.
  6. Такая закуска станет отличным украшением праздничного стола.

Приятного аппетита!

Автор:

Возврат к списку