Warning: include() [function.include]: Unable to allocate memory for pool. in /home/t/tunaycha/new_ikra_tunaycha/public_html/bitrix/modules/main/classes/general/component.php on line 548

Warning: include() [function.include]: Unable to allocate memory for pool. in /home/t/tunaycha/new_ikra_tunaycha/public_html/bitrix/modules/main/classes/general/component_template.php on line 714

Warning: include() [function.include]: Unable to allocate memory for pool. in /home/t/tunaycha/new_ikra_tunaycha/public_html/bitrix/modules/main/classes/general/component.php on line 548

Warning: include_once() [function.include-once]: Unable to allocate memory for pool. in /home/t/tunaycha/new_ikra_tunaycha/public_html/bitrix/modules/main/lib/loader.php on line 268

Warning: require_once() [function.require-once]: Unable to allocate memory for pool. in /home/t/tunaycha/new_ikra_tunaycha/public_html/bitrix/modules/main/lib/loader.php on line 313

Треска в кунжуте

Треска в кунжуте

Треска представляет собой диетическую рыбу, мясо которой легко и быстро готовится любым способом. Она богата витаминами и минералами, поэтому очень полезна как взрослым, так и детям.

Кухня: Европейская

Приготовление: 1 час

Порций: 2

Ингредиенты:

  • Филе трески 500 гр
  • Лимоны (средние плоды) 1 штука
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Мука пшеничная по вкусу
  • Кунжут по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное по вкусу
  1. Нарезаем рыбу на порционные куски. Каждый нужно посолить, поперчить и полить лимонным соком. Ставим в холодильник на 20 минут.
  2. Взбиваем яйцо, солим его. В отдельную тарелку просеиваем муку, еще в одну – насыпаем кунжут.
  3. Рыбу обваливаем в муке, затем в яйце, потом в кунжуте и обжариваем на среднем огне до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Автор:

Возврат к списку