Тартатр из тунца

Рецепт
Кухня:
Приготовление: 40 мин
Порций: 3 персоны

Ингридиенты

Филе тунца 200 г
Авокадо 3 шт
Зелёный лук 20 г
Икра красная 30 г
Масло кунжутное 3 ст. ложки
Лимонный сок по вкусу
Молотые соль и перец по вкусу
Поделиться в соцсетях:

Способ приготовления

Тартар - то способ подачи сырой рыбы. Филе тунца промываем холодной водой и обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем мелким кубиком, складываем в миску и добавляем соль, перец и кунжутное масло. Аккуратно перемешиваем, и убираем в холодильник на 15-20 мин. За это время, нарезаем авокадо так же мелким кубиком (кубики должны быть одинакового размера с тунцом). Укладываем через форму на тарелку авокадо, сверху тунца, украшаем зелёным луком и ложечкой красной икры, сбрызгиваем лимонным соком и подаём на стол. Самое важное что с начала сервировки, до подачи не должно пройти больше 5 минут, что бы авокадо не потемнело