Тарталетки с сырной начинкой и икрой

Тарталетки пришли на наш стол из французской кухни. Такая легкая закуска подходит не только для званых ужинов, но и для домашних праздников. Тарталетки выпекаются из различных видов теста и наполняются вкусной начинкой с соусом.
Ингридиенты
Способ приготовления
- Тесто нужно приготовить, либо разморозить готовое. Нарезаем и складываем его в виде открытых ракушек.
Половину кусочка нужно прижать с одной стороны, чтобы тесто не так сильно поднималось.
- Смазываем ракушки желтком и выпекаем при 200 градусов около 15-20 минут до готовности.
- Смешиваем сливочный сыр и немного оливок. Твердый сыр надо натереть на терке.
- Аккуратно смазываем соусом остывшие ракушки, украшаем красной икрой и тертым сыром.