Спинки трески в медово-соевом соусе

Рецепт
Кухня:
Приготовление: 20 мин
Порций: 3 персоны

Ингридиенты

Спинки трески 400 г
Мед 100-150 г
Соевый соус 60 мл
Кунжутное масло 30 мл
Яблочный уксус 30 мл
Тертый имбирь 1/2 ч. ложки
Чёрный молотый перец 1/2 ч. ложки
Поделиться в соцсетях:

Способ приготовления

Спинки трески просушиваем. В глубокой посуде смешиваем все ингридиенты для маринада, выкладываем туда треску, и отправляем мариноваться в холодильник на сутки.
Разогреваем духовку до 220 С, противень застилаем бумагой для запекания, выкладываем нашу треску и отправляем запекаться на 8-10 минут.
Так же вы можете приготовить и стейки трески.