Спагетти "четыре сыра"

Спагетти "четыре сыра"
Спагетти отвариваем до состояния al dente (тонкие - 2-3 минуты).

Кухня: Итальянская

Приготовление: 15 минут

Порций: 4

Ингредиенты:

  • Спагетти 300 г
  • Сыр горгонзола 50 г
  • Сыр грана-падано 50 г
  • Листья базилика 10 г
  • Сыр «Виола» 30 г
  • Сыр семикурадо 50 г
  • Красная икра 20 г
  1. Спагетти отвариваем до состояния al dente (тонкие - 2-3 минуты).
  2. Твердые сорта сыров натираем на терке.
  3. Спагетти сливаем, возвращаем их в кастрюлю и быстро вмешиваем все сыры, добавив виолу. Тщательно перемешиваем.
  4. Выкладываем на тарелку и украшаем листиками базилика, и сверху выложить горочкой икру.
  5. Подавать с очень холодным, фактически ледяным белым или розовым вином.

Приятного аппетита!

Автор:

Возврат к списку