Салат «Креветки под шубой»

По уровню содержания полезных веществ креветки во много раз превосходят мясо. Этот продукт считается диетическим и низкокалорийным. Употребляли этих маленьких рачков еще тысячелетия назад. В Древнем Риме они ценились как полезный и вкусный деликатес.
Ингридиенты
Способ приготовления
- Плавленый сырок нужно положить в морозилку. Креветки отварить в подсоленной воде. Отварить картофель и яйца.
Креветки нужно закидать в кипящую воду и варить не более 5 мин. После чего – откинуть в дуршлаг, окатить холодной водой и почистить.
- На мелкой терке натираем куриные яйца, а на крупной – картофель и мороженный сырок.
- Салат выкладывается на блюдо в форме горки слоями: ½ часть креветок, немного майонеза, ½ часть яиц, майонез, картошка, снова майонез, еще ½ креветок, опять майонез и остатки яиц.
- Сверху готовое блюдо равномерно посыпается красной икрой и украшается несколькими крупными креветками.