Салат из креветок и огурцов по‑китайски

Рецепт
Кухня: Китайская
Приготовление: 15 минут
Порций: 3

Ингридиенты

Креветки 500 г
Огурцы 3 штуки
Сахар ½ чайной ложки
Соль по вкусу
Бальзамический уксус 1 столовая ложка
Укроп 1 пучок
Хрен 1 чайная ложка
Майонез по вкусу
Поделиться в соцсетях:

Способ приготовления

  1. Креветки очистить, отварить и замариновать на 2-3 минуты в бальзамическом уксусе с солью и сахаром.
  2. Огурцы нашинковать тонкой соломкой.
  3. Перемешать креветки с огурцами. Заправить соусом из майонеза с тертым хреном и рубленой зеленью.
  4. Посолить, поперчить.