Салат из креветок и огурцов по‑китайски

Салат из креветок и огурцов по‑китайски

Кухня: Китайская

Приготовление: 15 минут

Порций: 3

Ингредиенты:

  • Креветки 500 г
  • Огурцы 3 штуки
  • Сахар ½ чайной ложки
  • Соль по вкусу
  • Бальзамический уксус 1 столовая ложка
  • Укроп 1 пучок
  • Хрен 1 чайная ложка
  • Майонез по вкусу
  1. Креветки очистить, отварить и замариновать на 2-3 минуты в бальзамическом уксусе с солью и сахаром.
  2. Огурцы нашинковать тонкой соломкой.
  3. Перемешать креветки с огурцами. Заправить соусом из майонеза с тертым хреном и рубленой зеленью.
  4. Посолить, поперчить.

Приятного аппетита!

Автор:

Возврат к списку