Омлет в лаваше с икрой и сыром

Омлет в лаваше с икрой и сыром

Кухня: Французская

Приготовление: 30 минут

Порций: 4

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное 5 штук
  • Сыр филадельфия 100 г
  • Лаваш армянский 1 штука
  • Сыр адыгейский 50 г
  • Укроп 1 столовая ложка
  • Красная икра 70 г
  • Масло растительное 2 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  1. Яйца слегка взбить, адыгейский сыр мелко нарезать или натереть на терке.
  2. Разогреть в сковороде растительное масло, влить яичную смесь и засыпать адыгейский сыр. Постоянно перемешивая, приготовить омлет.
  3. Омлет остудить.
  4. Лаваш намазать сыром филадельфия, выложить ровным слоем теплый омлет и икру, слегка присыпать зеленью. Свернуть рулет, оставить на пять минут.
  5. Перед подачей нарезать.

Приятного аппетита!

Автор:

Возврат к списку