Котлеты из крабового мяса

Котлетки из крабового мяса – одно из традиционных блюд, которые подаются в американских кафе и барах в качестве закуски. Важно не переборщить с приправами и панировочными сухарями, чтобы сохранился сладковатый вкус крабового мяса.
Ингридиенты
Способ приготовления
- Мясо краба нарезаем как можно мельче.
- Натираем на терку сыр (лучше на крупную терку).
- Чеснок нужно раздавить прессом.
- Смешиваем муку, яйца, мясо краба, сыр и чеснок.
- Формируем котлеты, обжариваем их в сухарях на масле, переворачивая на разные стороны до образования румяной корочки. Готово!
Подавать такие котлеты лучше всего с картофельным пюре, а украсить блюдо можно рубленной петрушкой.