Котлеты из крабового мяса

Котлеты из крабового мяса

Котлетки из крабового мяса – одно из традиционных блюд, которые подаются в американских кафе и барах в качестве закуски. Важно не переборщить с приправами и панировочными сухарями, чтобы сохранился сладковатый вкус крабового мяса.

Кухня: Американская

Приготовление: 30 мин

Порций: 4

Ингредиенты:

  • Мясо краба 250 гр
  • Мука пшеничная 1 ст л
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Сыр 200 гр
  • Чеснок 1 зубчик
  • Панировочные сухари 0,5стакана
  • Масло растительное 1 ст л
  1. Мясо краба нарезаем как можно мельче.
  2. Натираем на терку сыр (лучше на крупную терку).
  3. Чеснок нужно раздавить прессом.
  4. Смешиваем муку, яйца, мясо краба, сыр и чеснок.
  5. Формируем котлеты, обжариваем их в сухарях на масле, переворачивая на разные стороны до образования румяной корочки. Готово!

Подавать такие котлеты лучше всего с картофельным пюре, а украсить блюдо можно рубленной петрушкой.


Приятного аппетита!

Автор:

Возврат к списку