Бутерброд «Морская раковина»

Бутерброд представляет собой закуску, состоящую из кусочка хлеба и начинки. В качестве добавки может быть использован любой ингредиент: масло, зелень, мясные колбасы и ветчины, сыры и т.д. Главное отличие бутерброда от сэндвича в том, что он содержит только один кусочек хлеба или булки.
Ингридиенты
Способ приготовления
- Булочки разрезаем вдоль почти до конца, из нижней половинки вынимаем мякиш и нарезаем его на кубики, которые обжариваются на растительном масле до золотистой корочки.
- Мелко режем креветки, натираем на терке яйца и смешиваем все вместе с сухариками и икрой.
Мешать стоит аккуратно, чтобы икринки сохранили форму и не потеряли вкус.
- Смесь заправляем майонезом, по вкусу можно подсолить.
- Наполняем нижнюю часть булочек получившейся массой.
Важно, чтобы булочки не закрывались. Для этого можно поставить зубочистки между ними.
- Украсить блюдо можно перепелиными или куриными яйцами.