Большая распродажа в январе! Цены снижены на всё!

Большая распродажа в январе! Цены снижены на всё!

Большая распродажа в январе! Цены снижены на всё!

Наш интернет-магазин продолжает новогодние традиции и до конца января продолжает праздничную Большую Распродажу на весь каталог морских деликатесов:

  • Икра красная, икра чёрная… В жестяных, пластиковых и стеклянных баночках расфасовкой от 50 грамм до 5 килограмм. Разрешается намазывать тонким слоем на хлеб, украшать блюда или черпать ложкой из банки.
  • Краб камчатский… Замороженный или в собственном соку! Расфасовкой от 220 грамм до 1 килограмма. Для приготовления вкусных блюд, с которыми справится каждая хозяйка. А вы еще попросите добавки!
  • Замороженные креветки, стейки палтуса и филе морского гребешка… Расфасовка – по одному килограмму любой вид. Разнообразят меню январского стола. Эти морские дары обожают даже дети.
  • Рыбные консервы… натуральные. Форель, белуга, осетр и севрюга. Каждая баночка – 240 грамм. Для бутербродов и канапе, запеканок, салатов и даже супов. С морским стратегическим запасом ни страшны неожиданные гости на пороге.

Праздники продолжаются - Цены уменьшаются! Но не раздумывайте долго. Нас в России уже 150 млн человек – и все мы любим особое и вкусненькое, а морские деликатесы «Тунайча» имеют свойство заканчиваться после Большой Распродажи! И тогда придется ожидать нового улова, который разрешен не более 5 месяцев в году.

Переходите в каталог и делайте праздничный заказ по сниженным ценам.

Приятного аппетита!