Закуска из перепелиных яиц и семги

Рецепт

У перепелиных яиц пятнистая и очень тонкая скорлупа. Они весят всего 10-12 грамм, но в них в 2,5 раза больше витаминов, чем в яйцах кур.

Кухня:
Приготовление: 30 минут
Порций: 5

Ингридиенты

Перепелиное яйцо 15 штук
Семга 120 г
Огурцы 1 штука
Сливочный сыр 100 г
Твердый сыр 150 г
Красная икра 50 г
Зелень по вкусу
Поделиться в соцсетях:

Способ приготовления

  1. Отварить и почистить перепелиные яйца.
  2. Сыр нарезать пластинами в 1 см, выдавить из них формой "цветы". Огурцы порезать так же.
  3. Цветы из огурцов и сыра выложить на блюдо, сливочный сыр - сверху. Красную икру — вокруг сыра.
  4. Нарезать тонкими длинными пластинами семгу. Обернуть семгой каждое яйцо. Поставить по центру "цветов".
  5. Украсить икрой и зеленью.
  6. Такая закуска станет отличным украшением праздничного стола.