Спагетти "четыре сыра"

Рецепт

Спагетти отвариваем до состояния al dente (тонкие - 2-3 минуты).

Кухня: Итальянская
Приготовление: 15 минут
Порций: 4

Ингридиенты

Спагетти 300 г
Сыр горгонзола 50 г
Сыр грана-падано 50 г
Листья базилика 10 г
Сыр «Виола» 30 г
Сыр семикурадо 50 г
Красная икра 20 г
Поделиться в соцсетях:

Способ приготовления

  1. Спагетти отвариваем до состояния al dente (тонкие - 2-3 минуты).
  2. Твердые сорта сыров натираем на терке.
  3. Спагетти сливаем, возвращаем их в кастрюлю и быстро вмешиваем все сыры, добавив виолу. Тщательно перемешиваем.
  4. Выкладываем на тарелку и украшаем листиками базилика, и сверху выложить горочкой икру.
  5. Подавать с очень холодным, фактически ледяным белым или розовым вином.