Салат с горбушей, картофелем и плавленым сыром

Рецепт

Плавленый сыр впервые появился в Швейцарии и быстро завоевал популярность, как вкусный и нежный по консистенции продукт. Сейчас в магазине можно найти множество вариантов этого продукта с различными вкусовыми добавками. Для салатов и супов лучше выбирать простые сливочные или с луком.

Кухня: Русская
Приготовление: 20 мин
Порций: 6

Ингридиенты

Картофель 4 шт (средние плоды)
Горбуша (консервированная в собственном соку) 2 банки
Яйцо куриное 4 шт
Чеснок 1 зубчик
Маслины по вкусу
Морковь по вкусу
Огурцы маринованные по вкусу
Плавленый сырок 3 шт (треугольники по 17 гр)
Соус Майонез 100 гр
Поделиться в соцсетях:

Способ приготовления

  1. Отвариваем картошку «в мундире» и яйца.
  2. Натираем на терке: картошку, яйца, плавленый сырок.

    Совет! Чтобы сырок не размазывался по поверхности терки, его стоит некоторое время подержать в морозилке (несколько минут), тогда он натрется ровной стружкой.

  3. Горбушу измельчаем вилкой и вынимаем кости. Чеснок нужно раздавить прессом. Все ингредиенты смешиваем в миске.
  4. Заправляем салат майонезом и выкладываем на блюдо.
  5. В качестве украшения используем кружочки огурцов, колечки маслин и звездочки моркови.