Роллы сяке кьюри

Рецепт

Японский соевый соус терияки с добавлением мирина или саке, сахара, меда и специй используется как маринад — птице, мясу и даже овощам благодаря высокому содержанию сахара соус терияки позволяет приобрести во время обжаривания красивую коричневую корочку.

Кухня:
Приготовление: 20 минут
Порций: 4

Ингридиенты

Филе лосося 240 г
Соус терияки 60 г
Огурцы 160 г
Салат фризе 8 г
Сыр сливочный 80 г
Икра красная 20 г
Поделиться в соцсетях:

Способ приготовления

  1. Филе лосося нарезать тонкими полосками. На полоску огурца выложить полоску лосося.
  2. На каждую полоску положить кусочек сыра и свернуть в рулет.
  3. Выложить рулеты на тарелку и полить соусом терияки.
  4. На каждый рулет положить икру и листочки фризе.