Омлет в лаваше с икрой и сыром

Рецепт
Кухня: Французская
Приготовление: 30 минут
Порций: 4

Ингридиенты

Яйцо куриное 5 штук
Сыр филадельфия 100 г
Лаваш армянский 1 штука
Сыр адыгейский 50 г
Укроп 1 столовая ложка
Красная икра 70 г
Масло растительное 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Поделиться в соцсетях:

Способ приготовления

  1. Яйца слегка взбить, адыгейский сыр мелко нарезать или натереть на терке.
  2. Разогреть в сковороде растительное масло, влить яичную смесь и засыпать адыгейский сыр. Постоянно перемешивая, приготовить омлет.
  3. Омлет остудить.
  4. Лаваш намазать сыром филадельфия, выложить ровным слоем теплый омлет и икру, слегка присыпать зеленью. Свернуть рулет, оставить на пять минут.
  5. Перед подачей нарезать.